Главная / Деятельность / Экономика / Торговля
Торговля

Вниманию предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сфере общественного питания!

 

Администрация Суоярвского муниципального округа с целью популяризации отечественной кухни предлагает для ознакомления список литературы, которым необходимо руководствоваться при разработке меню для событийных мероприятий:

 

  1. В. Левшин - просветитель и кулинар.
  2. Автор старинного сборника рецептов «Русская поварня».
  3. П. Александрова-Игнатьева - исследовательница русской кухни.
  4. М. Сырников - кулинарный эксперт и известный автор книг по русской национальной кухне.
  5. В. Пискунов - специалист по русской кухне.
  6. Е. Молоховец - специалист по русской кухне.
  7. М. Марусенков - историк кулинарии и автор первой в истории кулинарной книги, посвященной русской кухне.
  8. В. Похлебкин - автор книг о национальной кухне народов СССР.
  9. Н. Ковалев - исследователь истории русской кухни.
Прикреплённые документы: