Select * from page_areas where name="/news/omvd-rf-po-suojarvskomu-rajonu-informiruet_7582/"http:/artleks.ru"/" limit 1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'http:/artleks.ru"/" limit 1' at line 1
ОМВД РФ по Суоярвскому району информирует
ОМВД РФ по Суоярвскому району информирует

ОМВД РФ по Суоярвскому району информирует

В Суоярвском районе раскрыто преступление в сфере незаконного оборота оружия.

Сотрудниками ОМВД России по Суоярвскому району пресечена незаконная деятельность 46-летнего жителя одного из поселков. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили в его квартире предмет,  конструктивно схожий с винтовкой Мосина, более 150 патронов и банку с сыпучим веществом. Экспертиза показала, что оружие является пригодным для стрельбы, а в емкости – порох.

Подозреваемый, который ранее не имел проблемы с законом, рассказал, что все эти «трофеи» нашел в ходе раскопок. В отношении «черного копателя» возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 222 и части 1 статьи 222.1 УК РФ. Он находится под подпиской о невыезде.

 

Суоярвскими оперативниками установлен подозреваемый в кражах из магазинов.

В ОМВД России по Суоярвскому району поступили сообщения о том, что совершены хищения в одном из магазинов бытовой техники. В один октябрьский вечер из торгового зала исчезла электробритва стоимостью 3000 рублей, в другой – беспроводное зарядное устройство, которое продавалось по той же цене.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – жителя одной из областей Центрального федерального округа 1994 года рождения. Как выяснили полицейские, ранее судимый за имущественные преступления гость Суоярви воспользовался тем фактом, что товары не были еще оборудованы антикражными устройствами.

Похищенное имущество изъято. В настоящее время возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 УК РФ.

Руководитель ГРЛС ОМВД РФ по Суоярвскому району

А.Ж. Трифонова