Select * from page_areas where name="/news/informatsija-o-rezultatah-rassmotrenija-zajavok-na-predostavlenie-tselevyh-grantov-nachinajuschim-subektam-malogo-predprinimatelstva-/"http:/artleks.ru"/" limit 1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'http:/artleks.ru"/" limit 1' at line 1
Информация о результатах рассмотрения заявок на предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого предпринимательства
Информация о результатах рассмотрения заявок на предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого предпринимательства

Информация о результатах рассмотрения заявок на предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого предпринимательства

Информация о результатах рассмотрения заявок на предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого предпринимательства на создание собственного дела и субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в Суоярвском муниципальном районе», в соответствии с порядком предоставления субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, из бюджета муниципального образования Суоярвский район» субъектам малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в Суоярвском муниципальном районе

Дата проведения рассмотрения заявок: 28 октября 2022 года

Время проведения рассмотрения заявок: 16:00 МСК

Место проведения рассмотрения заявок: Администрация муниципального образования «Суоярвский район» Республики Карелия, г. Суоярви, ул. Шельшакова, д. 6, каб.7

В связи с возникшей технической ошибкой по заявке, представленной ООО «Транспортная компания», затраты, подтвержденные документами (справки с кредитных организаций) составили 246318,68 руб. Соответственно максимально возможная сумма субсидии составила 147791,21 руб.

В соответствии с пунктом 24 раздела III Порядка предоставления субсидий принято решение о перераспределении высвободившихся средств субсидии между получателями субсидии, прошедших отбор.

 Общий размер предоставляемой субсидии с учетом перераспределенных средств не превышает размер максимальной суммы субсидии, рассчитанной для каждого получателя субсидии на основании представленных ими документов в соответствии с пунктами 27-40 Порядка предоставления субсидий.

Список получателей, которым увеличен размер субсидии:

  1. ООО «Транспортная компания» (ИНН 1016002051) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с приобретением объектов основных средств в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

            После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 5933 (пять тысяч девятьсот тридцать три) рубля 56 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 5874,22 рубля;

Из местного бюджета – 59,34 рубля.

  1. ИП Сорокин Сергей Петрович (ИНН 100601398780) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с приобретением объектов основных средств в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 56084 (пятьдесят шесть тысяч восемьдесят четыре) рубля 00 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 55523,16 рублей;

Из местного бюджета – 560,84 рубля.

  1. ООО «Золотой фазан» (ИНН 100113052193) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с приобретением объектов основных средств в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 14772 (четырнадцать тысяч семьсот семьдесят два) рубля 19 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 14624,47 рублей;

Из местного бюджета – 147,72 рубля.

ИП Макович Е.И. (ИНН 101601756300) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с приобретением объектов основных средств в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 12448 (двенадцать тысяч четыреста сорок восемь) рублей 36 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 12323,88 рублей;

Из местного бюджета – 124,48 рублей.

ООО «Укса» (ИНН 1016001643) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с приобретением объектов основных средств в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 40348 (сорок тысяч триста сорок восемь) рублей 20 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 39944,72 рубля;

Из местного бюджета – 403,48 рублей.

ИП Глава КФХ Свирид О.А. (ИНН 101600793405) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с приобретением объектов основных средств в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 28421 (двадцать восемь тысяч четыреста двадцать один) рубль 75 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 28137,53 рубля;

Из местного бюджета – 284,22 рубля.

ООО «Суоярви» (ИНН 1016042939) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с приобретением объектов основных средств в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг).

            После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 500873 (пятьсот тысяч восемьсот семьдесят три) рубля 48 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 495864,75 рублей;

Из местного бюджета – 5008,73 рубля.

ООО «Транспортная компания» (ИНН 1016002051) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, на оплату фактически понесенных расходов на приобретение и (или) модернизацию основных средств и (или) пополнение оборотных средств, в том числе по кредитам, полученным для рефинансирования таких кредитов.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 25055 (двадцать пять тысяч пятьдесят пять) рублей 08 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 24804,53 рубля;

Из местного бюджета – 250,55 рублей.

ООО «Суоярви» (ИНН 1016042939) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, на оплату фактически понесенных расходов на приобретение и (или) модернизацию основных средств и (или) пополнение оборотных средств, в том числе по кредитам, полученным для рефинансирования таких кредитов.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 64207 (шестьдесят четыре тысячи двести семь) рублей 14 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 63565,07 рублей;

Из местного бюджета – 642,07 рублей.

ИП Сорокин Сергей Петрович (ИНН 100601398780) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», по уплате лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным с российскими лизинговыми организациями.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 49487 (сорок девять тысяч четыреста восемьдесят семь) рублей 51 копейка.

В том числе: из бюджета РК – 48992,63 рубля;

Из местного бюджета – 494,88 рублей.

ООО «СуоярвиСпецТех» (ИНН 1016002140) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», по уплате лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным с российскими лизинговыми организациями.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 210507 (сорок девять тысяч четыреста восемьдесят семь) рублей 54 копейки.

В том числе: из бюджета РК – 208402,46 рублей;

Из местного бюджета – 2105,08 рублей.

ООО «Транспортная компания» (ИНН 1016002051) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», по уплате лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным с российскими лизинговыми организациями.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 282152 (двести восемьдесят две тысячи сто пятьдесят два) рубля 40 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 279330,88 рублей;

Из местного бюджета – 2821,52 рубля.

ООО «СКС» (ИНН 1016001932) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», по уплате лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным с российскими лизинговыми организациями.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 32605 (тридцать две тысячи шестьсот пять) рублей 14 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 32279,09 рублей;

Из местного бюджета – 326,05 рублей.

ООО «Форест-тревел» (ИНН 1001271710) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», по уплате лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным с российскими лизинговыми организациями.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 339060 (триста тридцать девять тысяч шестьдесят) рублей 49 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 335669,89 рублей;

Из местного бюджета – 3390,60 рублей.

ООО «Лидер» (ИНН 1001158803) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на электрическую энергию, тепловую энергию, водоснабжение, водоотведение.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 13361(тринадцать тысяч триста шестьдесят один) рубль 61 копейка.

В том числе: из бюджета РК – 13227,99 рублей;

Из местного бюджета – 133,62 рубля.

ООО «Мама Карелия» (ИНН 1016001749) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на электрическую энергию, тепловую энергию, водоснабжение, водоотведение.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 40013 (сорок тысяч тринадцать) рублей 62 копейки.

В том числе: из бюджета РК – 39613,48 рублей;

Из местного бюджета – 400,14 рублей.

ООО «Суоярви» (ИНН 1016042939     ) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на электрическую энергию, тепловую энергию, водоснабжение, водоотведение.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 10599 (десять тысяч пятьсот девяносто девять) рублей 54 копейки.

В том числе: из бюджета РК – 10493,54 рубля;

Из местного бюджета – 106,00 рублей.

ООО «Золотой фазан» (ИНН100113052193) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на электрическую энергию, тепловую энергию, водоснабжение, водоотведение.

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 17669 (семнадцать тысяч шестьсот шестьдесят девять) рублей 25 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 17492,56 рублей;

Из местного бюджета – 176,69 рублей.

ООО «Викарт» (ИНН1016042640) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", на приобретение нового оборудования и программного обеспечения для маркировки товаров средствами идентификации и вывода из оборота маркированных товаров, их модернизацию, а также приобретение фискальных накопителей

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 9636 (девять тысяч шестьсот тридцать шесть) рублей 10 копеек.

В том числе: из бюджета РК – 9539,74 рубля;

Из местного бюджета – 96,36 рублей.

ИП Воробьев А.А. (ИНН 470600246210) субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", на приобретение нового оборудования и программного обеспечения для маркировки товаров средствами идентификации и вывода из оборота маркированных товаров, их модернизацию, а также приобретение фискальных накопителей

После распределения высвободившихся средств размер субсидии составил 5874 (пять тысяч восемьсот семьдесят четыре) рубля 21 копейка.

В том числе: из бюджета РК – 5815,47 рублей;

Из местного бюджета – 58,74 рубля.

 

 

Прикреплённые документы: