Select * from page_areas where name="/news/budte-ostorozhny-v-obschestvennyh-mestah-i-u-vody/"http:/artleks.ru"/" limit 1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'http:/artleks.ru"/" limit 1' at line 1
Будьте осторожны в общественных местах и у воды
Будьте осторожны в общественных местах и у воды

Будьте осторожны в общественных местах и у воды

Заканчивается июнь. Первый летний месяц порадовал жаркой погодой. По-прежнему в республике действует масочный режим, соблюдать который необходимо. Коронавирус  проявляется практически во всех районах республики, в том числе и в Суоярвском. Конечно, в маске трудно находиться постоянно, особенно тем, кто в течение рабочего дня практически ее не снимает. Но расслабляться рано. Надо соблюдать все меры предосторожности, чтобы не испортить себе лето, а детям каникулы.

В эти непривычно жаркие дни жители города и поселков все больше времени проводят на берегах, у воды. По постановлению районной администрации запрещено купание на необорудованных пляжах и в местах массового отдыха. Но и в городе,  и в поселках, и на дачах люди не могут себе отказать в возможности поплавать и просто поплескаться в воде. Если уж вы пришли на озеро или на речку, не упускайте из виду детей. В республике уже есть несчастные случаи. Чтобы избежать неприятностей, внимательно смотрите, как ребята играют и каково их самочувствие.  От этого зависит здоровье и жизнь детей. Будьте предельно внимательны.

Взрослым тоже не мешает соблюдать осторожность на воде. Не торопитесь плавать и нырять, если времяпрепровождение на берегу не обошлось без спиртного. Зачастую  людей подводят самоуверенность и нежелание следовать простым правилам.

Отправляясь на природу поближе к воде, помните о необходимости соблюдать социальную дистанцию, не собирайтесь большими компаниями. Нельзя забывать об опасности. Ваше здоровье в ваших руках.