Select * from page_areas where name="/news/05-ijunja-2019-goda-sostojalos-ocherednoe-zasedanie-administrativnoj-komissii-mo-suojarvskij-rajon/"http:/artleks.ru"/"http:/artleks.ru"/" limit 1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'http:/artleks.ru"/"http:/artleks.ru"/" limit 1' at line 1
05 июня 2019 года состоялось очередное заседание административной комиссии МО «Суоярвский район»

05 июня 2019 года состоялось очередное заседание административной комиссии МО «Суоярвский район»

       Рассмотрено:

      2 материала в отношении физических  лиц по  части 1 ст.2.1 Закона Республики Карелия «Об административных правонарушениях» - совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан;

     1 материал в отношении должностного лица организации по  части 19 ст.2.14 Закона Республики Карелия «Об административных правонарушениях»  за нарушение в сфере благоустройства территории Суоярвского городского поселения – порча, а ровно уничтожение элементов озеленения, в том числе газонов, цветников и иных территорий, занятых (покрытых) травянистыми, цветочными и древесно – кустарниковыми растениями (насаждениями), расположенных на территории общего пользования.

     

          По итогам рассмотрения комиссией дел: все лица,   были признаны виновными в совершении административного правонарушения, назначены административные наказания от  предупреждения до административного штрафа в размере 1000 рублей.

          Жительница города Суоярви О. за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время была признана виновной в совершении административного правонарушения. Ввиду  совершения правонарушения впервые, комиссией было назначено наказание в виде предупреждения. Потерпевшая по делу явилась на комиссию. Ей было дано слово, объявлено решение комиссии и разъяснен порядок обжалования. Правонарушительница на комиссию не явилась.

            В отношении другого гражданина п.Поросозеро К., нарушившего тишину и покой граждан в ночное время, ввиду совершения  административного правонарушения впервые, обстоятельств, смягчающих административную ответственность,  была также назначена низшая  мера наказания – предупреждение.

В отношении должностного лица управляющей компании за нарушение в сфере благоустройства территории Суоярвского городского поселения было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 руб. ввиду наличия жалобы от жильцов многоквартирного дома и отсутствия соответствующего разрешения на свод зеленых насаждений согласно установленным нормам администрации МО «Суоярвский район». Должностное лицо организации на комиссию не явилась.

         

 

        Вынесенные административной комиссией постановления пока не вступили в законную силу.